Новые возможности

Каждый день на смартфонах появляются новые возможности и приложения. Этого вполне достаточно для введения новой формы обмена услугами и общением, заменяющей сегодняшнюю денежную систему. Психологически каждому человеку приходится двоиться:

- рядом есть другие люди, без которых нет жизни, в глазах которых твоя жизнь важна, от которых исходит то, что тебя питает и радует;

- ты лично можешь быть обеспечен, защищен от бедности, домов, иметь ценности и знаки отличия от других, если готов ради денег смотреть и участвовать в несправедливости, принятии суда – то достоин или не достоин жить, есть, владеть.

Новая система позволяет отменить эту двойственность, дает каждому выход из долгов и сравнения, защищает от неравенства и беззащитности, делает бессмысленным распределение и власть, суд и полицию, банк и страхование, воровство и агрессию.

Старые привычки воспитали в нас скепсис и недоверие. Каждый скорее не готов к новому, т.к. проще терперь одиночество и бедность, чем отказаться от ожидания платы и оценки. Многие скажут: «Я-то согласен поверить, но от меня ничего не зависит. А другим всего хватает, они останутся на своих местах и ничего не изменится. Или того хуже, на мою шею подсядут бездельники и маргиналы, и я потеряю последнее.»

Эти сомнения могут отсрочить появление нового. Новое может выбрать другие сценарии: еще один круг возвышения одних людей над другими, правил поведения в условиях санкций и корпораций, появление резерваций для «лишних» людей, которых надо кормить и содержать, не давая свободы и прав, хаоса или разрушения из космоса, восстание роботов. В таких сценариях точно каждому лично будет отведена роль последнего, а на первые роли выйдут те, кого будут выдвигать безразличные, напуганные и легковерные. Толпа состоит из тех, кто не замечает, как ими управляют, но каждый в толпе что-то делает, работает на тех, кто управляет его желаниями. Управителю толпы страшно, если кто-то будет кормить самого себя без приказа это делать.

То, что вам предлагается здесь, это обратить внимание на то, что возможно жить независимо от приказов это делать. Тот, кто отдает людям приказы сегодня, такой же человек, как и все другие. Все нуждаются друг в друге: сегодня не только один человек получает необходимое от других, но и целая страна не может быть спокойна за себя, если возможна подмена желания жить на желание денег, и одни «сильные» в борьбе за блага других, «сильных», убьют все живое. Вам выбирать.

Жизнь есть. Каждому она дана даром. Так кому и за что вы ее оплачиваете? Земля дала для жизни все необходимое. Взятое у земли человек обрабатывает напряжением своего тела: подмечая глазами, уточняя и формируя мыслью, руками и приспособлениями – механизмами. Здесь есть простота: вечная ценность круговращения, неуничтожаемых и возобновляемых масс и энергий, пищи и труда. Здесь есть единство – еще одна вечная ценность – все состоит из единства процессов в атомах, молекулах, ДНК, воде, воздухе, обществе. Жизнь гарантирована способностью саморождения, потому все стремящееся убивать, доминировать, агрессировать гасится покоем, обращается в тлен, перестает быть простым, т.е. не возобновляется само, застревает во времени.

Жизни в людях осталось чуть-чуть, хватает только на деторождение. И там, где много денег и страха, мало детей. Покоя нет у людей.

Предложение опирается на живое и планетарное в людях. Возвращение человечества в покой Земли. Что у нас есть? Пытливый взгляд и готовность к труду. Что нам надо? Еда, жилище, передвижение, обновление. И возможность быть вместе. В нас заложено движение, но нужен здоровый импульс для толчка этого движения навстречу друг другу. Предложение – импульс к движению навстречу друг другу.

Вы получаете универсальный способ высказать свои пожелания на каждый день и на перспективу, начиная едой с определенным вкусом и исполнением, жилищем, участием в профессиональной деятельности исполнителя или соискателя услуг, выбирающего где, когда и с кем применить себя, до необходимости быть учтенным в решении общечеловеческих задач.

Ваше устойство для связи выводит на экран цветовой ключ вашей потребности. Одновременно через все подключенные к программе устройства проходит отбор подобия, как по запросу в «Гугле», как это бессознательно происходит в цепочке ДНК, узнавание выводит ответы на ключ. Волеизъявление – выбор «да» - приводит в движение все компоненты, всех людей, которые нужны друг другу для реализации желаний всех и каждого. Вам надо ехать, вы выбираете маршрут, посылаете предупреждение «я иду» всем, кто предоставляет вам услуги, материалы, уроки, мероприятия. Эти «все» запоминают вас и ждут вашего прихода. Если обезличенно проходите этап пути, вы прикладываете свое устройство к съемнику, резрешающему пройти как в метро по билету. Съемники защищают от ошибки в пути, от варварства, от неправильного запроса. Съемники результируют факт взаимодействия людей. Если какая-то из сторон имеет желание исключить взаимодействие наперед, она может поставить блок, и система в дальнейшем не соединит этих людей и отправит недобросовестного исполнителя или пользователя по адресам тех, кто может дать уроки, повышающие качества знаний и навыков.

Съемники могут реагировать на недобросовестное использование объектов и самоблокировать их даже от собственника, пересылая просьбы о помощи тем, кто заявляет свое желание содействовать по разным проблемам и оптимально воспринимается объектом, носителем съемника.

Цепочка действий: запрос, контакт с исполнителем или потребителем, получение ключа операции, обем ключами по мере взаимодействия на каждом этапе или при личном контакте, завершение, отклик, подтверждение, благодарность.

Звено – запрос может подтверждатся каждый день или выстраиваться в малых, простых или долговременных случаях. Запросы выстраиваются цветом, его глубиной, контрастом, взаимодействием. Это дает возможность поиска друг друга по ранее неизвестным параметрам.

Наша еда, жилище, машины, транспорт, промышленность, общественные институты, образование сегодня есть товар, вещи, которые не монтируются под индивидуальные запросы каждого. Качество и многообразие вкусов не могут быть доступны всем за деньги. Поэтому и умирают продукты, растут кучи мусора. Новая система обмена в одной из граф отчета каждого перед собой поставит необходимым не создавать мусор.

Все необходимое для понимания, подробности и способ внедрения продукта можно выяснить.