Новое

Наша ситуация сейчас выигрышная - связаться, узнать новости, решить проблему через Интернет можно легко. Нас интересуют другие люди, мы ждём их внимания. На прямо заданные вопросы получаем ответы тех, кто был в подобных ситуациях. Вчера вы ещё не догадывались о своих желаниях, а сейчас - нажали кнопочку - и невозможное стало возможным.

Мы соединили все плюсы Интернета и минусы каждодневной жизни: И вот что получилось. Такси, еда, сантехник, модное платье едут к тебе хотя ты не заплатил им вперёд. Ты приглашаешь гостей, даришь артисту цветы, посещаешь больного, даешь прикурить, потому что это зона контакта с другим человеком. Два потока: К тебе и от тебя сливаются. Ты вопрос или ответ? Ты даёшь или берёшь?

Сейчас за тебя отвечают бумажки. Но скорость Интернета решила бумажки смысла. Даже пластиковые карты уже не поспевают. Если на запрос можно моментально получить решение, А ты рад побежать туда, где зона твоих интересов и ответственности, почему это нельзя без денег? Раньше носили всю жизнь один костюм и рассказывали всем о своей судьбе. Теперь властвуют скорость обмена деньгами. Но деньги превратились в тормоз человеческого в нас. Обман, коррупция, оружие, проституция существует на деньги. Страх жизни и перемен парализуют инстинкты. Самосохранения размножение - игра в прятки со смертью. И бессмысленная работа ради денег. Самооправдание, что все так делают.

Пусть мёртвые хоронит своих мертвецов: платят за свое недовольство и развлекаются бухгалтерией. Наше предложение – Скорость без проблем и условностей.

На своих местах стоит собственность, желание, потребности. Только энергия, технологии, движение перестают служить знаками отличия высших от низших. Энергия есть и всё. С её помощью появляются личное пространство, которые нельзя было купить за деньги. Личное пространство – это лад самим собой, оно меняется у каждого на его скорости. На этой же скоростью есть другие – с ними много точек совмещения, понимания, но исключено принуждение к действиям. Энергия решает проблемы самооправданий работы. Появляются люди рядом, которым приятно делать что-то для тех, с кем есть взаимопонимание.

Возможны и такие медленные скорости, когда люди мне интересны другие люди и взаимодействие. Личное пространство, удовлетворяющее их нужды, не будет тягостно для других – сегодня уже есть технологии пропитания и строительства, позволяющие сократить участие людей в ручном труде. Если работа перестаёт быть источником средств к существованию, становится понятно, что забота о себе – тоже деятельность, которая сейчас поглощает деньги. Поэтому столько людей опустились, потеряли себя, остались одинокими, растаяли от жалости к себе.

Личное пространство сделает невозможным суету и видимость движения. Перемещение на новое место – выбор человека, его потребность новой скорости, они способ прокормиться или самооправдаться.

Всё это – восстановление естественный цепочки питания:

– Энергия пищи нужно телу. Тело добывало себе деньги для пищи. А деньги есть нельзя. Пища стала несъедобной, стала товаром.

– В основе деления клеток, деторождения – обмен энергиями, а не замена одного на другое. Если этот обмен остановить – жизнь прекращается. Энергия денег не обменивается с энергиями живой клетки, разобщает, лишает тело чувств.

– Информация об угрозе поступает через органы чувств. Жизнь защитить сама себя может, если не ставит что-то выше себя. Жизнь не покупается и не продается. Жизнь – постоянное движение. Деньги – замещают жизнь. Чем больше о них думают, тем меньше воспринимают жизнь. Деньги дробят человека, требует доказательств своей защищенности, сотрясая тело на клеточном уровне. Такая болезнь убивает. Смерть внутри каждого как остановка движения.

Развитие человечества требует новой скорости движения. И это не вопрос – с деньгами или без. Вопрос к каждому из нас: сколько осталось у тебя сил на сопротивление жизни. Встали. Пошли быстрее. Технически всё решается. И просто. И за это не надо платить.