Перемен!

Всем, кто просыпается по утрам, обращает внимание на небо и живет!

Нас немного, но мы знаем, что можем повернуть заржавевшее колесо.

Человечество имеет право покинуть берега самости, праздности и обезличенности. Самость – противопоставление себя всему миру: пусть все рухнет, если не принадлежит мне – самость сделала человека разрушителем, попадающего под руку, даже самого себя. А возникшие щели пытается стянуть ненавистью, агрессией, борьбой и войной. Взрыв обеспечен. Исправить или вылечить это теми же средствами никому не удается, даже «Богу».

Как способ лечения приходит праздность. Чтобы не замечать, не думать, не делать того, что убивает, мы готовы убиваться.

Страх и желание. Бедность и слава. Стяжение и обничтоживание. Что еще? Еще тот момент, когда именно у тебя опустятся руки, когда ты поймешь тщетность усилий быть собой, когда не отзовешься на живое в другом человеке, даже в своем ребенке. Все, от чего нельзя откупиться или отвернуться, должно исчезнуть, это Апокалипсис, это безликое взрывное завтра наступило.

«Тайна» воссела на зверя последних дней. Тайна остается таковой для всех тех, кто не откроет глаза и не услышит жизнь, которая существует в самовозобновлении. Все живое взаимодействует, все способное к жизни, лишено страха и смерти.

Валяется и портится то, что не уважает себя. Смертное прихорашивается, но скрыть безликость и бесплодность не может. Откупиться от жизни тленными ценностями нереально. Трава пробивается сквозь асфальт, а бумажные купюры не воскрешат близкого, который умер, чтобы оставить их после себя, но тот, кто улыбается, глядя на пирамиды, телефоны, корабли и звезды, видит тех, кто тоже этому радуется. Быть рядом мы должны для того, чтобы появлялись дети, чтобы строить, шить, варить, петь для кого-то. ХВАТИТ МЕШАТЬ ДРУГ ДРУГУ жить! Подсчетами и обменом ложью.

Мы подошли к черте, когда «тайна» стала явью: мы способны оставаться в живых только вместе.

Ненависть друг к другу существует, потому что на место другого, даже близкого человека, мы ставим не жизнь, а цену жизни. Цена и есть критерий лжи, тайны, измеряющей количество отвращения от жизни, на которое способен каждый из нас.

Когда ты заплатил за терпение ненависти к себе и выделил достаточно ненависти к другим из себя, - ты умираешь. А зачем быть в том, что давно уже не жизнь, а перебирание мусора? Мусор не рождает мусор сам. Мусор – это куски человечины, распад ценностей, подмена труда. Люди делают то, что их убивает. Иначе не может быть, если вместо взаимодействия и направленности друг к другу, один человек предлагает другому не быть здоровым, сильным, добрым. Цепная реакция обвинений, бессмысленности и оценки стала единственным контактом между ними. МЫ ничего не можем сделать, решить, построить, пока не передадим бумажки из рук в руки, на которых указана цена питания перед смертью.

Нет бумажек – нет жизни! Право на жизнь, которая неподвластна мусору!

Выйти, отрезветь от нежити, от власти над тобой.

Слышать, как бьется твое сердце! : Власть не нужна! Она условна, как и бумаги, которая она тебе выдана.

Нужны люди! Те, которые нуждаются во власти или воображают себя властью – все люди. Живые, которые не нуждаются в приказе клеткам своего тела делиться или дохнуть! Те, кто могут понять, что дом для детей строят сами, при помощи других людей, которые рады принести крепкие камни для основания и качественные доски, а не гнилье, и прах, ради гнилья и праха твоих денег. Потому что ты знаешь, что ты рождаешь детей и дом, а не ожидание, когда о тебе позаботятся другие, и власть объявит, сколько ты можешь отдать своей крови, чтобы «иметь право» войти в свой дом.

Удобрение (от «добрение») жизни мусором и питание власти (от ластиться, тереться) кровью! Приличное занятие для тех, кто проводит время с ненавистью к себе подобным. Здесь спадает покров ТАЙНЫ!

Никому не жить твоей жизнью.

Но и тебе не жить, если твоя жизнь никому не нужна.

Ты чувствуешь себя и только так можешь почувствовать прикосновение волны ветра, вздоха, руки. Если прикосновение тебе не важно – тебя нет. Если ты только видишь, но тебе не вкусно и безразлично, значит ты никому не нужен. Если тебе вкусно, ты можешь это с кем-то разделить. И каждый раз, когда ты увидишь радость другого, ты будешь рад! И тебе, твоей радости не будет конца!

Одно и то же – порождение цены, которая не позволяет ничему, кроме себя меняться! Мы все сделали шаг друг к другу через упрощение приобщения в интернете и моментальности помещен невидимыми окончательно условными средствами. Нам трудно вылечится от жестокости и равнодушия, от необходимости веры в чудесное исправление ситуации. Но то, что можно выйти в интернет, уже не чудо. А моментальный платеж в твою сторону возможен!

Давайте соединим две точки

– близость, контакт, интернет;

– получение вперед, возможность обратиться с ценностью себя самого, которую никто не станет отрицать.

В результате такого допущения можно войти в новые реалии отношений среди людей – мы нужны друг другу! То, что делаю я, нужно всем! Я ем то, что другой любит готовить. Тот, кто готовит, берет продукты у тех, кто с любовью их растит. То, что растет на земле, есть и все! Оно радо своей пользе, которая достается людям, не убивает, не тратится, не мусорит. На Земле нет того, что заканчивается. Одно переходит в другое. Переход качества в другое качество сбалансирован. Тупик возникает только с точки зрения алчности и ненависти тех людей, которые придумывают гибель, сиюминутную ложь.

Земля перелицует любую ложь, грязь и мусор. У нее нет чужого и далекого. Та же закладка и в нас – ее детях. Мы можем узнать себя в красоте Земли. Еще она нас не отринула, не перевела назад в глину. За что нам-глине будет держаться? Чем гордиться? Разве то, что мы держимся за плоды земли – золото, камни, плоды – делает их принадлежащими нам? Почему за них надо драться? Или определять что-то в себе? Все устроено без выставления цен. Всё получает вперед. Сначала свет солнца, потом плод, которым он стал.

Пора нам понять, что мы тоже сначала получаем себя, а потом из этого проистекает дело. Если мы сначала заметим друг друга в форме интернет посыла – пока так, мы привыкли, чтобы нас толкали – вот тебе, толците и вам отверзится – сигнал звука-цвета-формы. Потом ты через интернет посыл протянешь руку тем, кто тебе нужен – послушайте, я здесь пою, строю, рощу хлеб, создаю движение, слушаю, учусь…

И так придем к понятию, что нельзя надеяться на призраки пользы и выгоды. Что всегда и без интернета нас кормили усилия и догадки других, и мы, в свою очередь, были главными в решении сколько и чего съесть, куда и с кем пойти. Что то, что у тебя нельзя украсть – твою ответственность за то, что ты делаешь – не сопоставишь с резанной бумагой и булыжником при дороге, которую ты открываешь для других.

Итак: Ты нужен мне!

Я тот, без кого тебя нет!

Получаем – отдаем – получаем. Так было, но мы не видели так есть, но мы не слышим. Так будет, потому что ТАЙНОЕ становится ЯВНЫМ.